Torrijas Sin Gluten

Torrijas sin gluten.

Ingredientes

- Pan Gluten Free

- Leche

- Huevos

- Aceite

- Azúcar

- Canela en rama

- Canela en polvo

- Vainilla en polvo

- Limon

- Sirope/Miel

Preparación

Calentar la leche, sin que llegue a hervir con la canela en rama, las cascaras de limon y la vainilla en polvo para que le den un poco mas de sabor a la leche.

Retirar la leche y dejarla enfriar.

Cortar el pan, mejor en rebanadas mas bien anchas, pero eso queda al gusto del cocinero y comensales. Usar una bandeja profunda para que el pan pueda empaparse bien de la leche.

Verter la leche en la bandeja con el pan, dejar que se empape bien de leche.

Batir los huevos. Poner el pan y mojarlo bien en los huevos ya batidos.

Preparar una sartén con bastante aceite para que las torrijas se puedan freír bien.

Sacar las torrijas y ponerlas en un plato, espolvorear azúcar y canela para que le den mas sabor.

Comer a gusto del consumidor, con azúcar, miel o sirope.




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